5月から通いはじめた製菓教室のラストはクッキーシュー!
きれいに膨らんで嬉しかったし、生クリームとカスタードを
混ぜたクリームもとても美味しくできた☆
この半年間、製菓教室のおかげで忙しい日々も楽しく乗りきることができたので、
来月から始まる半年間のパン作り教室にもえいや!と申し込む。
お菓子作りもパン作りも、いつか教室で習ってみたいと長年秘かに思っていたこと。
「いつか」は、決めないと一生こないので積極的に取りくんでいきたい。
ありがたいことに来年の仕事も決まり、この先の半年も今まで以上に
忙しくなることが確定したが、月一の楽しみをニンジンに
何とか元気に乗りきっていきたい☆彡
草野マサムネのロック大陸漫遊記
10/13
【デヴィッド・カヴァーデイルで漫遊記】
M4 : Love Hunter / Whitesnake
M6 : Shake My Tree / Coverdale-Page