昨日は自由が丘のKOSTさんでランチ☆
こちらは食事はもちろんのこと、デザートに定評のあるお店で、
以前同じメンバーで訪れたときに、また来ましょう!と盛り上がったものの、
コロナが始まったり受験があったり…と延び延びになり、ようやく実現。
長年にわたって実務翻訳のお仕事を頂いている会社の方々で、改めてこうした
素晴らしい方々と仕事を続けられているのはありがたいことだと感じ入りました。
お互いの子供たちの近況や更年期、推し活のことなど話は尽きず、
あっという間のひとときでした。
ちなみに私が頼んだデザートは、中央の
〈苺のパリパリタルトと焼きバナナのアイスクリーム〉。
イチゴのソースがお皿全体にかかっていて芸術作品のよう!
KOSTさんは最近姉妹店(意外にも焼き鳥屋さん)「鳥品」を始められたそうで
そちらも機会があればぜひ行ってみたいです。
以前同じメンバーで訪れたときに、また来ましょう!と盛り上がったものの、
コロナが始まったり受験があったり…と延び延びになり、ようやく実現。
長年にわたって実務翻訳のお仕事を頂いている会社の方々で、改めてこうした
素晴らしい方々と仕事を続けられているのはありがたいことだと感じ入りました。
お互いの子供たちの近況や更年期、推し活のことなど話は尽きず、
あっという間のひとときでした。
ちなみに私が頼んだデザートは、中央の
〈苺のパリパリタルトと焼きバナナのアイスクリーム〉。
イチゴのソースがお皿全体にかかっていて芸術作品のよう!
KOSTさんは最近姉妹店(意外にも焼き鳥屋さん)「鳥品」を始められたそうで
そちらも機会があればぜひ行ってみたいです。